Cucina molecolare, che cos'è?

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Bottiglia per la sferificazione

Ciao A tutti, oggi volevo raccontarvi qualcosa sulla nostra bottiglia per sferificare.

E’ uno degli strumenti più utili per la Cucina Molecolare, l’ho voluta fortemente nel nostro shop perchè credo sia fantastica per la sferificazione ottenuta dalla combinazione tra Lattato di Calcio e Alginato di Sodio.

Su amazon mi è capitato di leggere alcune recensioni di clienti che dicono che alcuni fori sono ostruiti dal taglio del tappo sottostante. In realtà il taglio eseguito in questo modo è stato fatto apposta per due ragioni, la prima è che se fosse tagliato a filo del tappo in silicone questo non starebbe sul supporto e non sarebbe possibile pulirlo con facilità.

La seconda ragione è che se il composto all’interno è leggermente più denso dell’acqua e quindi bisogna fare una pressione sul contenitore per far uscire il liquido, fossero stati tutti aperti la discsa del composto sarebbe disomogenea.

E’ un prodotto studiato nei minimi dettagli e se non lo avete ancora nelle vostre cucine ve lo consiglio, è uno strumento che vi consente di tenere la sferificazione diretta in linea senza preoccuparvi di nulla.

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