Cucina molecolare, che cos'è?

cropped-special-ingredients2.jpg

Velo di arancia con Agar agar!

Direttamente da Instagram da @stasera.cucina.lo.chef

🇮🇹 Velo agli Agrumi 🍊

È di un bellissimo arancione, crea un fantastico effetto vedo non vedo, ed ha un sapore superlativo 🤩 Sembra difficile, ma in realtà è facilissimo, qua sotto ti spiego come farlo 👇🏻

Ingredienti:

  • 85 ml spremuta di arancia
  • 15 ml spremuta di limone
  • scorza di limone e arancia

1% Agar agar Specialingredients.it https://specialingredients.it/collections/agar-agar

Mischia il liquido con 1% di agar agar Specialingredients.it (es 100 gr liquido – 1 gr agar agar).

Porta il composto a bollore. Fai gelificare uno strato sottile in una teglia. Con un coppa pasta, ottieni il velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *