Cucina molecolare, che cos'è?

cropped-special-ingredients2.jpg

Spicchi di agrumi perfetti con Pectinex

Benvenuti alla nostra ultima ricetta con Pectinex, l’ingrediente miracoloso che può trasformare qualsiasi agrume in una delizia dolce! In questa ricetta vi mostreremo come creare spicchi di agrumi perfettamente puliti ideali per ogni occasione.

Odi quella sostanza spugnosa bianca, il naturale “tessuto connettivo” degli agrumi? Il pectinex scompone questo tessuto, rimuove l’amarezza del frutto, lasciando dietro di sé solo la naturale dolcezza e il sapore agro che tutti noi amiamo. Quindi preparati a rimanere stupito mentre ti guidiamo attraverso il processo passo dopo passo per creare spicchi di agrumi perfettamente puliti. Immergiamoci!

Buona cucina!

Spicchi di Agrumi perfetti con Pectinex

Special Ingredients
Prep Time 15 minutes
Riposo 1 hour
Total Time 1 hour 15 minutes
Course Aperitivo, Colazione, Dessert
Cuisine Molecolare
Servings 4 porzioni

Equipment

  • Bilancia di precisione https://www.specialingredients.it/molecular-gastronomy-equipment/digital-kitchen-scales/kitchen-scale-myco-mx-600-digital-miniscale

Ingredients
  

  • 1000 g Agrumi spellati
  • 1000 g Acqua
  • 2 g Pectinex

Instructions
 

Sbuccia gli agrumi e separarla nei singoli spicchi.

    Versa dell’acqua in una ciotola e aggiungi anche il Pectinex. Mescola.

      Aggiungi gli spicchi di agrumi nella ciotola dell’acqua.

        Lascia riposare per 4 ore a temperatura ambiente (o tutta la notte in frigorifero)

          Rimuovi i residui. Buttal l’acqua e i residui e conserva la frutta cpulita in un contenitore ermetico in frigorifero fino al momento dell’uso.

            Keyword pectina, pectinex, pectinex ultra

            Lascia un commento

            Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

            Recipe Rating